中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

楼主: 木子丹

第三期学习班结业联欢晚会演员表

晶点小约 发表于 2013-1-23 18:40
) Y; z8 |+ O7 V木子丹和知足者乐二位辛苦!!!

* V7 u4 r8 z; x0 r) t5 f8 U不辛苦!!!!大家开心就好!!!' Q0 w! [% A, z

紫百合 发表于 2013-1-23 18:50 * k! g9 H+ }+ x, B  v7 ]
期待大家的精彩
% v0 y% u# T' S' R" d+ d$ E. |  f! t木子和知足辛苦了~~~~

# j1 f+ ]8 {& Y1 C! C7 J老师辛苦了!!!!!!!!!!!

づ.胭脂の雪 发表于 2013-1-23 18:55
- p- h, |  q: P3 ?% x: u/ r/ \木子姐辛苦了

: x7 o- x- X+ O$ J你也辛苦了!!!期待你的精彩!!!!!!!!!!

心路 发表于 2013-1-23 19:06
$ [* c$ _" R8 e# K5 ?5 B+ _6 B谢谢二位班长,我今天就把马甲穿好,免得上场忘了穿。

3 _# J* w9 s6 _* e4 D; i! I. D谢谢姐姐!!!!辛苦了!!!!

晨雾 发表于 2013-1-23 22:01
' [8 i* R. X+ w( ^辛苦知足、木子丹~~很用心的制作~
  b6 p# \% V* ]- B7 q
谢谢姐姐!!!!!!

梦落潇湘 发表于 2013-1-23 22:14 , ?! [/ Y& H% c; d) e
支持,祝晚会圆满成功!
9 W8 n+ k. }5 N  I* S3 E
谢谢!!!!祝晚会圆满成功!!!!!

最终节目表出台啦
- W& n6 M( M% m" o* @) A4 b% n; Y7 e7 e3 w
这次晚会辛苦木子!!!

木子不辛苦!!!!知足辛苦了!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-24 00:27

木子姐辛苦了,2位班长辛苦了。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
8 t3 [2 Y: r; h- Z# p$ X/ y
# {' r3 b% R( `( N" Q2 s# o5 R给2位班长送上花花!

谢谢玫瑰妹妹!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-24 00:27

评分

木子丹 + 20 中国音画因你而更精彩!

admin 发表于 2013-1-23 23:01
' i0 p8 |. v9 I6 [! n; t最终节目表出台啦0 U1 K+ H: O+ ~& t$ f
0 ^. V5 _5 s5 o4 ^$ [. U9 U! g
这次晚会辛苦木子!!!
3 G0 q# z5 L6 [5 _. n  C9 x6 S
木子不辛苦!!!!知足辛苦了!!!!!!!!!

红玫瑰 发表于 2013-1-23 23:02
6 {$ L# S' I) x; R) A8 q3 Q木子姐辛苦了,2位班长辛苦了。。。。。。
. c; i+ R; ?, }* G8 X, R- y; e9 N( {
给2位班长送上花花!
& Q6 Y4 u: f6 K% Q. n1 s. y
谢谢玫瑰妹妹!!!!