中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

偶然求助(空间登陆问题)

请教各位管管4 o5 d8 w* A! h$ P" S
偶然的空间为何登陆不上去了呢6 C$ z. v; ~) z+ l$ c4 v; Y
做了个小图
% u6 J. k6 g9 y0 ?% l/ H# E) s打算支持单图区《有图一起毁》) P* d. N9 e. u
无奈空间登陆不上  Z! k) ?1 R' G+ \
郁闷~~
是不是长久未用!空间更新过二次!我倒是能登录!可是经常链接不上!{:soso_e183:}

不是的 偶然前几天还用呢  详情 回复 发表于 2013-3-28 14:29

好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。

已经恢复正常了 谢谢友友关注 帖子已发出 敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-3-29 07:59
原来是这样 偶然还以为只有俺登陆不上去呢 看来是空间问题 谢谢心路友友 等老大来处理吧  详情 回复 发表于 2013-3-28 14:30

刘树义 发表于 2013-3-28 14:13
* g0 |- s& t4 R. x  Z+ T) ^是不是长久未用!空间更新过二次!我倒是能登录!可是经常链接不上!
5 f; v& d8 ^  i& v' ?
不是的 偶然前几天还用呢  

我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:04

心路 发表于 2013-3-28 14:25 + C  R  ?& W* s' q4 f0 f: F1 y! T
好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。

5 B, D/ \( N4 w& W+ l原来是这样, E- O5 u# w7 p4 _9 H  }
偶然还以为只有俺登陆不上去呢; [6 V6 ]2 r3 t; V+ o7 D  u0 T: z
看来是空间问题
1 ?6 {! ?. b5 \" _, c) H; }4 _谢谢心路友友 {:soso_e178:}
- l- N- \4 n, H0 w0 ^等老大来处理吧

{:soso_e160:}是呀,等芭蕉老大回来看看吧。。。。

偶然相遇 发表于 2013-3-28 14:29
; ?2 r' z: g4 p' L6 v1 G不是的 偶然前几天还用呢

' D9 R% l& H2 f3 ?3 M* k, ^2 q( K我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!{:soso_e181:}

谢谢朋友 已经恢复正常了 帖子已发出 敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-3-29 07:58

刘树义 发表于 2013-3-28 19:04 ) I4 r  f/ }5 s( ]2 e, G4 p9 d
我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!

+ `, `0 L6 }1 [0 s5 I* T+ T" ]谢谢朋友5 `3 ~( a+ b: l# j  e% \
已经恢复正常了, q4 a: M" J* Z9 N3 W  g; ~# p* S
帖子已发出
5 x5 {& F4 W! D$ i$ }敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html

心路 发表于 2013-3-28 14:25
- @; O. \4 l2 O3 @& }/ ^" |- I1 k好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。
8 X( s# G& D( r9 M$ r! X# }
已经恢复正常了1 V( ?. @& [9 F
谢谢友友关注 {:soso_e178:} 9 ?6 q  l$ c: q' W  b  S) E
帖子已发出
( V2 D, R1 v& p敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html

看来管理员真的是很忙
0 o; m/ r2 U' d+ R4 ]' d一直没人理会偶然 {:dizzy:}. C1 G$ Z0 x1 \& ]
- k# n% H' h& S' w: S
问题已经莫名其妙地解决了: B6 A2 a* N# j+ J! J& n) M9 Z) l6 f
应该是空间问题
  F6 I+ L: x& Z4 _* Q管理员大人们不用再费心回帖了
8 r3 S* Z) ^0 i' ]5 z( o支持论坛活动' T  a" Y, l) x- Y* e% Q8 @
帖子已发出% V0 O$ y% N( P" Y
敬请大师们斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html