中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

偶然求助(空间登陆问题)

请教各位管管
  B$ e  w+ B, b$ s4 ]2 U偶然的空间为何登陆不上去了呢
( M$ d4 \) D" p+ d+ K; Z' F做了个小图
" M, z) G/ R- F/ o" t6 Q8 a打算支持单图区《有图一起毁》! V. z) A; o+ ^! U3 Y: V1 @
无奈空间登陆不上
9 P  x' }0 C% ^* Y5 g. E% H郁闷~~
是不是长久未用!空间更新过二次!我倒是能登录!可是经常链接不上!{:soso_e183:}

不是的 偶然前几天还用呢  详情 回复 发表于 2013-3-28 14:29

刘树义 发表于 2013-3-28 14:13
  D# b3 F4 A: ~0 `2 ~2 b8 q" k是不是长久未用!空间更新过二次!我倒是能登录!可是经常链接不上!
2 y4 i" T7 k2 [5 L$ `  _5 S2 r' M
不是的 偶然前几天还用呢  

我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:04

心路 发表于 2013-3-28 14:25
9 s) i& ]0 ]  C# i* W! H% Q& y好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。
/ ]! S' K# V% b7 |7 o
原来是这样' O+ E7 }: ]8 o( p' ~  E1 m, Z
偶然还以为只有俺登陆不上去呢. s7 c( o5 D6 f* \8 k
看来是空间问题
7 _# B2 j+ ]& b; X谢谢心路友友 {:soso_e178:} ; X7 n: J7 n( W! }, S
等老大来处理吧

{:soso_e160:}是呀,等芭蕉老大回来看看吧。。。。

偶然相遇 发表于 2013-3-28 14:29
4 q: F8 N2 D( [2 }- b& ~# e不是的 偶然前几天还用呢

5 O. e6 s4 p% E- [  T$ W$ _我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!{:soso_e181:}

谢谢朋友 已经恢复正常了 帖子已发出 敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-3-29 07:58

刘树义 发表于 2013-3-28 19:04 ( {* `/ ^9 A! V9 Z# k' y$ e! X+ l
我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!
+ D! K6 P1 O4 Y+ \, B
谢谢朋友
1 a  _5 o0 k$ _& w) s% _& o+ c8 Q2 g已经恢复正常了2 L  n" @2 Q( h' e  D* b
帖子已发出
9 g  k- ]% U  ~% a  ?/ }敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html

心路 发表于 2013-3-28 14:25
( X0 i3 P3 f: S, C1 c$ k0 N好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。

' T6 o! e9 C* c, z: X. s$ V已经恢复正常了* R  O, s6 H6 x* G
谢谢友友关注 {:soso_e178:}
% f2 S% O/ P+ h: ]( }) j帖子已发出
; a  [& m! ~0 v/ y: p& d  V: C7 C敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html

看来管理员真的是很忙
, M# F6 h4 V5 c! N: D5 [一直没人理会偶然 {:dizzy:}; L9 R, j) k8 `& I8 V4 Z
& D6 a9 b# N5 C/ h7 L4 V
问题已经莫名其妙地解决了
4 b7 i5 M( w  n& b( o应该是空间问题  u% _% m* M3 q9 w  J& T
管理员大人们不用再费心回帖了  t/ s  C/ n/ x$ X  S! f! H; ?+ v
支持论坛活动
7 E4 g  d7 x2 f帖子已发出. }1 ]2 F! A5 O
敬请大师们斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html