中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

偶然求助(空间登陆问题)

请教各位管管% \& h; i+ d8 @
偶然的空间为何登陆不上去了呢8 F: u- y( o" n+ {/ F0 O( \
做了个小图
( g1 ^# o; x6 D0 k0 }, P打算支持单图区《有图一起毁》: v9 r  P5 d) p0 Q' }& k
无奈空间登陆不上2 n+ j. l4 [: X" T
郁闷~~
是不是长久未用!空间更新过二次!我倒是能登录!可是经常链接不上!{:soso_e183:}

不是的 偶然前几天还用呢  详情 回复 发表于 2013-3-28 14:29

刘树义 发表于 2013-3-28 14:13 & @" t% p4 r$ j" a
是不是长久未用!空间更新过二次!我倒是能登录!可是经常链接不上!

. w- r& F, a8 s6 F% Z1 o  b% I( A不是的 偶然前几天还用呢  

我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:04

心路 发表于 2013-3-28 14:25 - e# P( A6 \8 C6 I7 F
好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。
# N" q4 ~+ r3 Y# o6 E9 G4 R* `, K8 N
原来是这样' u+ _" m3 D8 b0 V
偶然还以为只有俺登陆不上去呢$ S4 o! r. J2 g1 i5 T0 U
看来是空间问题7 X# X9 @7 P# H) C: f
谢谢心路友友 {:soso_e178:} 3 P0 n% j; ]- I8 e1 U9 g8 u
等老大来处理吧

{:soso_e160:}是呀,等芭蕉老大回来看看吧。。。。

偶然相遇 发表于 2013-3-28 14:29 2 \6 v; h; E& d2 A& S- G
不是的 偶然前几天还用呢
2 k% w6 C- R% g( E
我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!{:soso_e181:}

谢谢朋友 已经恢复正常了 帖子已发出 敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-3-29 07:58

刘树义 发表于 2013-3-28 19:04
: S* n4 a) n5 s我有4个小时不能链接!现在可以了!你现在还不行吗?直接和芭蕉老师联系一下!
  B' W, f1 I  ~  V8 V
谢谢朋友+ o$ d, Q8 q" w1 j. }
已经恢复正常了( I7 \' f/ x! ?+ Y5 @
帖子已发出1 Q3 [, C6 }8 n+ @) b# ~# L. x
敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html

心路 发表于 2013-3-28 14:25
6 a+ W2 E- H- j4 X/ C+ N好象是空间的链接出了点问题,前面已经发贴的也不显示了,等等吧,让老大来处理了。
3 a; _# N8 w8 {0 Z- `
已经恢复正常了
3 T6 \" @6 ]) W! o谢谢友友关注 {:soso_e178:} + y$ `* l& A% G* v' ^8 I7 I9 u9 C
帖子已发出
" h( m: |' W; n- E5 k1 i敬请斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html

看来管理员真的是很忙
: r* Q; E  ]5 c/ x一直没人理会偶然 {:dizzy:}. X* C& l( i% O  s# S! k# a! n: g( K! r+ Z
+ A% ^7 _5 ^3 p/ T2 p4 k
问题已经莫名其妙地解决了5 E) m0 ]; A2 J3 Q1 G$ Z3 A3 K; E
应该是空间问题
6 e) E( q0 a; X  a管理员大人们不用再费心回帖了
2 V  b4 m! A9 c+ s支持论坛活动
) U0 a+ N( G  B$ i8 U8 Z9 P5 q/ }帖子已发出  n1 U7 G0 W: p
敬请大师们斧正 http://www.jgggbbs.cn/thread-102319-1-1.html