中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

[六周年庆] 【中音网六周年庆】【让貌音画】相逢是首歌

评分

晨雾 + 35 中国音画因你而更精彩!
admin + 200 年庆特别奖励!
珏黛伊人 + 32 中国音画因你而更精彩!
紫百合 + 35 中国音画因你而更精彩!
荷叶田田 + 32 分享精彩
刘树义 + 20 中国音画因你而更精彩!
梦落潇湘 + 35 中国音画因你而更精彩!
幽默糊涂 + 5 中国音画因你而更精彩!
心路 + 31 中国音画因你而更精彩!

帖子简单,让貌在中音网六周年之际,感谢中音网朋友对让貌的帮助、支持和喜欢。

帖中应用了部分朋友头像,谢谢啦

中国音画网【生日快乐】!今天是你六周年的生日,心底突然就涌上了暖暖而久违的情感。让貌在温馨家园四个年头了。 每个人心灵的深处,都会藏着一些人物,锁着一些温馨的记忆,因为惧怕世俗的闲言碎语,因为忙于生活和各自工作,我们没有时间去想去回忆。在这个阳光灿烂的六月,当我静静聆听音乐流淌的夜晚,浏览那一个个美贴就感觉爱或爱你的人就浮现,这才突然发现,其实我一直就没有离开过你中国音画网,你也一直就在我心灵的最深处。为此,让貌天下感谢,中国音画网兄弟姊妹对【让貌音画】的帮助、支持和喜欢。在中国音画网六周年到来之际,让我们辛勤耕耘着这块土地,为了共同享有那甜蜜的乐趣,我们需要关爱和友谊。让我们的手紧紧地握住,互相交流,共同畅想,各自向往的美好未来圆一个音画“家园梦”吧!让貌天下祝福你中国音画网,杨帆起航一路顺风…………

评分

荷叶田田 + 26 谢谢让貌老师!

生日快乐

呵呵,好创意{:funk:}

问好让貌。
很不错的制作,创意精彩,欣赏佳作。

非常欣赏老师精美佳作!{:handshake:}

相逢是首歌,好创意,欣赏问好。