中国音画网

楼主: 山间清泉

新人求助

我让你在上传文件前先建一个文件夹,不是让你上传图片文件后再建文件夹,你把我的截图再仔细看看。我是二个文件上传在一个文件夹里的。

建文件夹不能用点的。这是芭蕉老师的课录,你看后一定有帮助的。http://www.jgggbbs.cn/thread-88861-1-2.html

心路学姐好,我学习了芭蕉老师的这个教程,按教程建立了文件夹并上传成功,如图:,也按照老师的要求设置了上传路径:http://qingquan.3vfiee.us/qingquan/20130720/01.jpg,但黏贴到浏览器地址栏后却不显示,不知何  详情 回复 发表于 2013-7-27 10:05
谢谢心路版主提供芭蕉老师的教程课录,我先仔细学习一下,不懂或不明白的地方再向你请教。  详情 回复 发表于 2013-7-12 09:38

山间清泉 发表于 2013-7-10 10:09
你好, 代码的图片可以直接上传发表,但不能发大图,发全屏大图需要上传HTML 代码网址,将网址套入芭蕉老 ...

说明您是高手!只是不熟悉中音网发图路径!你可以参考心路意见!或者直接寻找芭蕉老师!{:handshake:}

刘老师好,我不是高手,我只是一个新学生,而且还是个笨学生,只是非常喜欢音画,看到好的音画从心底喜欢,因此想学习。发现中音是一个很好的学习、交流平台。只是工作和生活的时间很紧,没时间听老师授课,只能利用  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:43

刘树义 发表于 2013-7-11 07:01
说明您是高手!只是不熟悉中音网发图路径!你可以参考心路意见!或者直接寻找芭蕉老师!

刘老师好,我不是高手,我只是一个新学生,而且还是个笨学生,只是非常喜欢音画,看到好的音画从心底喜欢,因此想学习。发现中音是一个很好的学习、交流平台。只是工作和生活的时间很紧,没时间听老师授课,只能利用业余时间,自己摸索着学习。所以,希望在此得到老师和朋友们的帮助。谢谢老师们!{:handshake:}

心路 发表于 2013-7-10 18:32
建文件夹不能用点的。这是芭蕉老师的课录,你看后一定有帮助的。http://www.jgggbbs.cn/thread-88861-1-2.h ...

谢谢心路版主提供芭蕉老师的教程课录,我先仔细学习一下,不懂或不明白的地方再向你请教。{:handshake:}

最近工作比较忙,才看到这个疑问帖。见谅! 大概看了下你们上面的对话,各位的回复都很正确。 下面我来解释下山间清泉的疑难: 1.中音网的公共空间在不久前因人为因素关闭了,所以你就无法连接。 2.因论  详情 回复 发表于 2013-7-12 10:36

山间清泉 发表于 2013-7-12 09:38
谢谢心路版主提供芭蕉老师的教程课录,我先仔细学习一下,不懂或不明白的地方再向你请教。  ...

最近工作比较忙,才看到这个疑问帖。见谅!

大概看了下你们上面的对话,各位的回复都很正确。

下面我来解释下山间清泉的疑难:

1.中音网的公共空间在不久前因人为因素关闭了,所以你就无法连接。
2.因论坛受空间大小的影响,一直以来限制上传,图片也就不可以直接使用论坛链接,所以就要寻找一个比较稳定的空间来上传你的文件获取有效地址。
3.关于FTP的使用:
当FTP连接进入空间后,为了便于文件的管理一般情况下每次上传一套文件都需要新建一个文件夹,
新建文件夹方法:把鼠标放在FTP空间窗口的任何地方点击右键(多数情况下是四个窗口的右上窗)在右键菜单中是下方有个建立文件夹,在跳出的窗口中输入文件夹名称,确定。文件夹及文件名无论是国外空间还是国内空间最好是用字母或数字命名。
双击这个文件夹打开,见鼠标移动到左上窗,这个窗口代表本地电脑,在此寻找到你要上传的文件,可以多选并支持文件夹上传,在选中泛蓝上点击右键菜单第一项“传送”,这时FTP就开始上传文件到你的空间并等待上传结束并取出链接地址,整个上传过程结束。。。
4.关于FTP上传时断时续问题:这个跟你的网络有关,在正常情况下上传速率一般会保持在50-60K之间,如果遇到时断时续的情况请检查下文件的大小(每个文件应保持在100K左右上传会比较流畅),也可以关闭FTP后再启动反复操作会解决这个问题。

先谢谢芭蕉老师。我像一个渴望学习的牧童,闯进了学校的大门,看到了画墙上一幅幅美丽的音画,想学习,不知怎么做,怯怯的在校园中游荡着,遇到了好心的田田、心路老师及刘老师,确切的说更像是学姐和学哥,他们热心  详情 回复 发表于 2013-7-13 17:33

雨打芭蕉 发表于 2013-7-12 10:36
最近工作比较忙,才看到这个疑问帖。见谅!

先谢谢芭蕉老师。我像一个渴望学习的牧童,闯进了学校的大门,看到了画墙上一幅幅美丽的音画,想学习,不知怎么做,怯怯的在校园中游荡着,遇到了好心的田田、心路老师及刘老师,确切的说更像是学姐和学哥,他们热心的帮助我。今天芭蕉老师终于来了,我好高兴!我想先问老师第一个问题:我没有老师授权的空间能行么?{:dizzy:}

空间是一种资源,对于音画制作者而言应是必不可少的工具; 关于中音网空间的申请有专门的条件,请先查阅下: 中国音画网音画专用空间申请及相关规定!(长期有效) http://www.jgggbbs.cn/forum.php?mod=view  详情 回复 发表于 2013-7-19 00:30

山间清泉 发表于 2013-7-13 17:33
先谢谢芭蕉老师。我像一个渴望学习的牧童,闯进了学校的大门,看到了画墙上一幅幅美丽的音画,想学习,不 ...

空间是一种资源,对于音画制作者而言应是必不可少的工具;

关于中音网空间的申请有专门的条件,请先查阅下:

中国音画网音画专用空间申请及相关规定!(长期有效)
http://www.jgggbbs.cn/forum.php? ... 23069&fromuid=1

其实申请条件很宽松,很快就能达到各项指标。。。。。

谢谢芭蕉老师,不过我目前还不具备申请资格,努力争取吧。先好好学习一下老师的上传教程。再次谢谢老师能在百忙中的指点。  详情 回复 发表于 2013-7-19 09:48

看了你几个帖子,我感觉到切片后的图片没上传可以外链的相册,你要把图片上传后的‘网址’到HTML再整合,取得代码后上传,这与空间无关。

谢谢你的热心帮助,不过我目前主要问题是:还未弄明白上传后如何获得网址链接代码。学兄知道如何获得吗?如知道请祥告之。  详情 回复 发表于 2013-7-19 10:19

admin 发表于 2013-7-19 00:30
空间是一种资源,对于音画制作者而言应是必不可少的工具;

关于中音网空间的申请有专门的条件,请先查 ...

谢谢芭蕉老师,不过我目前还不具备申请资格,努力争取吧。先好好学习一下老师的上传教程。再次谢谢老师能在百忙中的指点。{:handshake:}