中国音画网

《中音如画 守望如歌》中国音画网6周年庆典晚会!

尊敬的老师 朋友们好!

期盼已久的中国音画网6周年庆典晚会录像终于上传到论坛了!

首先感谢:温柔  珍昔  倾城  东北猫四位老师的鼎力相助!

若没有这四位老师的帮助晚会录像现在还不能上传论坛!

在此木子丹谢谢四位老师!!

再感谢晚会所有老师 朋友们的耐性,

因木子丹多方面原因导致录像迟迟不能上传论坛,

请所有老师 朋友们见谅!!

因时间仓促以及木子丹的水平有限,

编辑中难免有误,

恳请老师和演员们谅解,

木子丹谢谢你们!!

精华作品: 5.0
精华作品: 5
做得真棒!  发表于 2013-7-9 11:42

评分

轻烟一缕 + 20 中国音画因你而更精彩!
芊葭 + 36 中国音画因你而更精彩!
香影 + 36 中国音画因你而更精彩!
紫百合 + 36 赞一个!
づ.胭脂の雪 + 31 中国音画因你而更精彩!
龙妃 + 5 中国音画因你而更精彩!
撒哈拉的雨 + 5 精美作品
静格格 + 5 中国音画因你而更精彩!
思绪闻琴 + 30 中国音画因你而更精彩!
心路 + 36 中国音画因你而更精彩!

木子丹 辛苦啦!!{:sad:}

评分

木子丹 + 20 谢谢!!!

沙发~~~~~辛苦丹丹~~抱抱!

评分

木子丹 + 20 谢谢!

剪辑的很棒~~~
感谢丹丹、温柔  珍昔  倾城  东北猫~~你们辛苦了!

木子姐你好棒!晚会录像的后期做得非常漂亮。

大大的赞一记!

评分

木子丹 + 20 谢谢

非常精彩的6周年晚会。感谢所有为晚会付出艰辛劳动的朋友们,感谢这台晚会的所有组织者,感谢语桐、信心两位主持以及所有演职人员,感谢木子丹在百忙中的后期制作。你们辛苦了,为大家奉献了一台精彩的晚会,为论坛又增添了一条历史的记录,中国音画网有你们真的很精彩!

老师辛苦了!

评分

木子丹 + 20 谢谢

晚会很成功,也十分精彩。感谢木子舟精心的录制,辛苦啦!!

评分

木子丹 + 20 客气!!!木子舟不辛苦!!!!!!!

木子丹老师及所有老师们 辛苦啦!!

评分

木子丹 + 20 谢谢大姐!!!

木子丹老师辛苦啦!! 做得真棒!

评分

木子丹 + 20 阳光谢谢您!!!!!