中国音画网

楼主: 山间清泉

学习梅子老师墨舞-试帖

心路 发表于 2013-7-31 16:43
你现在先把你的音乐换个有声音的链接,然后再把二个文件上传到香港空间,得到的地址链接来替换你这个贴子中 ...

谢谢学姐,你又让我明白了一个问题。哪个香港空间,是你给我的http://p.yuweining.cn/吗?

以前叫香港空间,现在都叫美国空间,就是这个空间,我看到你上传的HTML链接就是在哪上传的。  详情 回复 发表于 2013-7-31 17:25

山间清泉 发表于 2013-7-31 16:58
谢谢学姐,你又让我明白了一个问题。哪个香港空间,是你给我的http://p.yuweining.cn/吗?

以前叫香港空间,现在都叫美国空间,就是这个空间,我看到你上传的HTML链接就是在哪上传的。

明白了,谢谢学姐,不过还是听不到音乐,这些音乐链接是我从soso直接获得的链接,是不是还得找个空间上传一下才能用?  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:13

心路 发表于 2013-7-31 17:25
以前叫香港空间,现在都叫美国空间,就是这个空间,我看到你上传的HTML链接就是在哪上传的。

明白了,谢谢学姐,不过还是听不到音乐,这些音乐链接是我从soso直接获得的链接,是不是还得找个空间上传一下才能用?

你把音乐链接在浏览器中打开听一下,能听到就是有用的链接,如果是下载的音乐,一定要上传才能得到有效链接。我平 时都是用搜狗音乐搜来的。把地址直接用音乐代码编辑一下就行了。  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:23

山间清泉 发表于 2013-7-31 18:13
明白了,谢谢学姐,不过还是听不到音乐,这些音乐链接是我从soso直接获得的链接,是不是还得找个空间上传 ...

你把音乐链接在浏览器中打开听一下,能听到就是有用的链接,如果是下载的音乐,一定要上传才能得到有效链接。我平
时都是用搜狗音乐搜来的。把地址直接用音乐代码编辑一下就行了。

学姐好,复制的问题弄明白了,是浏览器的原因,原有的IE6浏览器上可以复制,打开音画是全屏,IE8就不能复制,音画打开后也不能全屏。用复制你的代码加入音乐和flash可以显示。不过要加入的老师的全屏代码中怎么就不行  详情 回复 发表于 2013-8-2 11:55

心路 发表于 2013-7-31 18:23
你把音乐链接在浏览器中打开听一下,能听到就是有用的链接,如果是下载的音乐,一定要上传才能得到有效链 ...

学姐好,复制的问题弄明白了,是浏览器的原因,原有的IE6浏览器上可以复制,打开音画是全屏,IE8就不能复制,音画打开后也不能全屏。用复制你的代码加入音乐和flash可以显示。不过要加入的老师的全屏代码中怎么就不行呢?都不能显示。是位置不对吗?请学姐教我。

现在你用全屏代码发贴成功了,但特效不显示,音乐听不到,是代码位置不对,代码应该是这样放的。你按我的代码重新编辑一下看看效果。  详情 回复 发表于 2013-8-2 13:19

山间清泉 发表于 2013-8-2 11:55
学姐好,复制的问题弄明白了,是浏览器的原因,原有的IE6浏览器上可以复制,打开音画是全屏,IE8就不能复 ...

现在你用全屏代码发贴成功了,但特效不显示,音乐听不到,是代码位置不对,代码应该是这样放的。你按我的代码重新编辑一下看看效果。

<DIV style="LEFT: -203px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://qingquan.3vfree.us/20130801/mw.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=4000>
</IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<EMBED
style="POSITION: absolute; WIDTH: 439px; HEIGHT: 277px; TOP: 1889px; LEFT: 100px"
height=317 type=application/octet-stream align=right width=314
src=http://www.qqttk.com/uploads/flash/0912/10/1.swf allowNetworking="internal"
allowScriptAccess="never" quality="high" invokeURLs="false"
wmode="transparent"></EMBED>
<EMBED src=http://www.dxghotel.com/music/zhulin.mp3 hidden=true type=audio/mpeg loop="true" autostart="true"></EMBED>

另外你还是没看懂我的网页文件代码,特效和音乐全是做在HTML文件里再上传的,而不是做在全屏代码中的。你只要弄明白这个问题你就可以随心所欲发贴了。

谢谢学姐,每每得到学姐的指点,我都会有进步。  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:18

关于浏览器我就是IE8,我在二年前就升级了,刚升级时也不能用右键制作,后来我在百度上搜索问题,得到答案,设置了一下就好了,我也没记住当时是什么操作的。全屏看音画有一个兼容性视图,点用这个就能看了。自从用了360安全浏览器,我的IE从来不用了,所以一直让我升级我也不升了,升了事多要设置太费神了。

点IE8兼容性视图也看不到全屏音画,看来非得下载360浏览器才行了。只要能观看全屏下载就下载。  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:14

心路 发表于 2013-8-2 13:37
关于浏览器我就是IE8,我在二年前就升级了,刚升级时也不能用右键制作,后来我在百度上搜索问题,得到答案, ...

点IE8兼容性视图也看不到全屏音画,看来非得下载360浏览器才行了。只要能观看全屏下载就下载。

你怕360就下载搜狗吧,本论坛紫百合都他们就是用的搜狗浏览器,我也下载了搜狗,图图显示要比360快,有些很慢显示的图我就用搜狗来打开就快。  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:26

心路 发表于 2013-8-2 13:24
另外你还是没看懂我的网页文件代码,特效和音乐全是做在HTML文件里再上传的,而不是做在全屏代码中的。你只 ...

谢谢学姐,每每得到学姐的指点,我都会有进步。{:handshake:} {:handshake:}

从你的图图中可以看到你的制图功底很深的,聪明人一点就通的,发贴的代码就这些,多发几次就熟悉了。祝你在中音论坛玩得开心。  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:31