中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

楼主: 雨打芭蕉

说再见真的不容易!!!

本帖最后由 山村老人 于 2014-6-23 10:06 编辑 , ]1 _. q  O- o; h5 s6 }8 y& \

! C2 R. c/ R$ F- s5 u) A大家好,我也是才看到公告,很意外、很伤感。这里是我第一个学音画的精神家园,在这里很荣幸地认识了芭蕉老师、风雨老师、晨雾老师、芊霞老师、紫百合老师……还有很多老师,这这些老师教会了我很多、很多!一直都很感激和感谢!祝芭蕉老师和所有关心我的老师及中音网的全体新老会员健康快乐,永远珍藏曾经的美好回忆!

看到此贴,很是难过。。。。。

一个令人伤感的公告。
# j. L2 @, I2 E- T# k( @1 ^  V* W7 f4 K! N/ Q1 Z( T
祝芭蕉老师在以后的日子里平安、健康、快乐。

( b/ ~3 v2 ]5 |0 H; A  c) d, y我于2008年10月23日注册中音网,这里是我注册时间最早的一个论坛。我真舍不得离开……

离7月10号还有一段时间啊,也许芭蕉老大会重新考虑关坛之事。。。。。

期待芭蕉老师重新考虑~~ 烟色 ~我们一起期待!  详情 回复 发表于 2014-6-23 22:26

期望,等待。等待中音网在芭蕉老大的带领下,再次起航!!

真是这样吗,如果真是这样,那太好了。我愿意继续在这里守候。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:54

能够相聚是一种缘分,一起坚守更是一种信念。; f9 a$ Q& L& J5 \
! P8 ~# S$ k4 H: U0 w/ y
为中音祝福!!!

都是大家不想看到的结果,惋惜......掐指算来糊涂落居中音已有二年,也是糊涂第一个踏进的论坛,在这短短的二年里糊涂相识了许多才华横溢的老师,有了他们辛苦付出,耐心的讲解,学员们个个出类拔萃……糊涂在此感谢所有曾经帮助我进步的老师们,一起并进的学员们。感谢中国音画网这个平台。感谢中国音画网给了我们一个温馨的集体,一个学习的平台。今后无论我走到哪里,我都会铭记中国音画网对我们的恩泽.......我相信中国音画网还会再次雄起,期待中.........学员幽默糊涂{:handshake:}

我和大家一样爱着中音网,我想奇迹会出现的!!!
7 e& z+ r  \* i" J* B5 Q1 z& v1 q+ x- ]