中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

楼主: 雨打芭蕉

说再见真的不容易!!!

烟色 发表于 2014-6-23 10:19
/ z2 X6 }+ L- {2 {+ Q1 M期望,等待。等待中音网在芭蕉老大的带领下,再次起航!!

9 g0 U) ~, t( v4 ~0 M3 E真是这样吗,如果真是这样,那太好了。我愿意继续在这里守候。。。

守候就是希望。潇湘姐姐,抱抱!!!  详情 回复 发表于 2014-6-25 10:54

太可惜了,中音,好样的!

我期望奇迹出现!!!' w% m$ n1 w' w( @2 z, G" Z" R) c5 w- o

来中音整两年一个月。中音使我在论坛成长起来$ O8 }, D! j. Q9 U/ t
中音给我在论坛发展地空间,感谢中音,离别中音& w+ {' }3 Q$ n& f
真地不舍,只能挥手。。。。。。

除了惋惜还有祝福,惋惜芭蕉老大曾经为论坛付出了许多,如今却还是走到了今天这一步,我一直记得芭蕉老大邀请我挂板时候的情景,那份真诚一直铭记于心,后来我虽然辞去了版主之职,但心里还是一直牵挂这里,所以看到这个公告心里真是有说不出的感慨······

既然已成定局就祝福所有朋友多多珍重吧,但愿还有重逢的那一天,祝愿芭蕉老大好人一生平安{:smile:}

中音经历了七年真地不容易,也真地不错了,老大也付出了很多很多。。。真地不舍,天下没有不散地宴席,愿老大一切安好!0 F. R' p3 c" H" m; B

好吧,啥都不说呢,祝福大家珍重吧。。。。。

不说再见,不诉离殇。。。。。。( x  U& C; a) y& h. ~3 i: d% Y( X- @
% t8 T' ^7 x* B1 y
我不知道我为这次离别会怎样落泪,当我心情低落时跟着妃儿来到中音,遇到这里给我温暖的人,让我渐渐有了归宿,这次别离,不知该怎样承受,我只能说,萧,扬起脸,泪就不会流下来。。。。。。
) E4 g- j% y- Q7 l! L2 x& s5 k3 N* y2 Z$ u9 M; X% E) P
此后,也许很长一段时间不再上网了。。。。。。

今天才知道了。