中国音画网

[女声朗诵] 【静格格配乐朗诵视频】爱你·忘记了自己

【爱你.忘记了自己】

作者/朗诵:静格格 视频制作:望川

是命运之手的偶然挥就,还是佛前五百年的情缘,在那个春意已至,花儿未开的时刻,一场注定的相遇,风般地涌来。你如一朵天上的飞絮,悄然飘落在我空旷迷失的心上,轻轻柔柔将我拥抱。你携着流动的爱泉,叩响了我尘封的心门,激起我层层心河的涟漪。你来了,宛若春风抚过桅子花,转眼间便是一片人间四月天。你来了,一场蚀心浸腹的爱之旅,从此美丽而盛大地拉开。

浅墨红尘,相识,在不经意间,相恋,在两两相望的眼眸里。距离的远近,阻隔不了心与心的相吸,穿越时空的爱恋,让我默默许下:一世的相守与永恒的依恋!爱上你,使我从此忘记了自己。你是我天气的晴雨表,日日左右着我的情绪,时刻左右我的悲喜。于是,我在有你的世界里彻底沉沦,一置到底。爱上你,我无怨无悔,爱上你,是生命中一场宿命,是我无法抵抗的轮回。

因为爱你,我将目光穿越长空、望穿秋水,慢慢地、细细地凝视着你的面容,痛惜那细细皱纹中的苍桑与疲惫。我多想用所有的温情将它温柔地抚摸;我多想牵着你,走到天荒地老。爱你,我愿守伴孤灯,静坐于安宁的黛蓝色里,眼角挂着夜的冰凉,眼眸透过漆黑的丛林,在午夜诉说着如璃心事,甘愿为你憔悴了红颜。爱你,我把最古老而真挚的祝福,披挂于万顷碧空,如期抵达你的身畔。爱你,我屏息静气,悉心倾听远方的寂静中传来你的轻轻呼吸。静静回味你的温言细语,收集瞬间的感动。我多想化作那天上的飞仙,静静飘落你的枕边,虔诚地双手合一,守候着你的梦。爱你,因你的快乐而尽情地欢笑;爱你,用万千柔情抚慰你的忧伤。爱你,于这清清浅浅的岁月里,静静地守候着;爱你,我忘记了自己!

评分

心路 + 36 中国音画因你而更精彩!
元元元元 + 5 中国音画因你而更精彩!
晶点小约 + 36 很给力!
荷叶田田 + 32 优秀作品

聆听静格格优美的朗诵。

田田管管辛苦了  详情 回复 发表于 2014-8-20 22:07

爱你,忘记了自己。

这种爱恋,真挚,深情!

荷叶田田 发表于 2014-8-20 21:59
聆听静格格优美的朗诵。

田田管管辛苦了{:handshake:}

问候静格格。。。。。。

静静欣赏

格格越来越棒了,自己的文字,自己朗诵,现在又加上了视觉效果,嗯,效果挺不错的,值得鼓励!精了

格格早上好!
辛苦了哈,那视频感觉转场快了点,因为你的朗诵文字是抒情题材,转场快了会影响整体效果,不过素材挺清晰的,精彩继续哈,给格格送花花{:524_1111:}{:524_1111:}{:524_1111:}

爱上你,使我从此忘记了自己。你是我天气的晴雨表,日日左右着我的情绪,时刻左右我的悲喜。于是,我在有你的世界里彻底沉沦,一置到底。{:funk:}
守候生命中的那份感动

无论精彩的文字和深情的朗诵,以及精美视频制作,美轮美奂,很是喜欢