中国音画网

[现代诗歌] (网海文化) 呐喊—我想活着

昨天,一个让人揪心的新闻令我唏嘘不己,一个只4岁的小女孩,绝对不懂什么人情世故,小小的心灵啊居然知道生命可贵,懂得了珍惜与渴望,不放弃自己生存的希望,那一句妈妈我不想死,说出来的何止是恳求,还有让人心酸的一个小小愿望,小小的愿望啊!
  这位名叫介瓦香尔的小女孩才4岁,在家人与长辈都已放弃自己的时候,小心灵却没有放弃自己生存的权利,而事实上她的病是有救的。以香尔儿的际遇去对比那些漠视生存崩溃寻死的人、对比那些因债务、感情。。。。。。而轻生去自杀的人,怎不教人多感叹及动容。
  以下网址链接地址是凤凰网关于这位叫介瓦香尔4岁小姑娘真实图片及描述,百度一下也可以点出来,乐意浏览的朋友可以点击了解。
  网址  http://news.ifeng.com/coop/20150807/44370071_0.shtml#p=1
如上链的网址对贵坛造成不便敬请包涵并可以删除。

妈妈  我不想死
那是一句深长的话
是比长城比心跳还长的语言
我  很感慨地读出来
原来这六字的句子
那成分始终  比大山还重

我真的不想死啊
简单之言谁可以读懂含意
就连日月也会为她而暗淡的
因为发自内心的呐喊
足可以凭此来动地  惊空

是的  这是句意味深长的句子
长过了人世间所说的一切
她纯洁多真  她无邪多美啊
正是这种永不放弃的心儿
在演绎出一幕  发人深思的感动

生命的开阔地万紫千红
谁都不可以为谁活在世上
活着  不一定在于荣华富贵
人活着  也不是在于困乏贫穷
活着还有自己本真的理由
当然还有许多简单不过的情衷

网海文化   。文
如有朋友可乐意相助,敬请代在下上传一曲  爱的奉献  在下衷心谢过。
愿爱心能够施以善行帮扶,愿这个世界少点冷漠,多点真心爱心。如此
世界才不会失真,才更加美丽而动人。
网海文化祝福好人一生平安,祝大家周末愉快。

在下不求精,只希望贵坛给予红色高亮,让有爱心的朋友注意及以力所能及帮扶,
在下亦以小女名义支付宝略尽心意,惭愧。
祝论坛朋友周末愉快。