中国音画网

[原创] 【妃儿文字】朱颜绝---贺风萧萧芳辰

【朱颜绝】

花蕊鹅黄,纤纤直立,轻苞著在上头粉红的花瓣香艳。
温暖流光,翠枝嫩条流泻的,是春的曲调。想起去年今日,
也是花开的日子,你曾来过。。。

叹息,你终究还是没有注意到风前弄影的我远恨,意曾攀折。
足绕,丝丝繁华似锦,却终是踏花径而去。。。

桃花帘内,一抹青丝,又是朱砂额秀,玉钗钩坠。。。

【莫不如卿】

看不透的镜花水月里,娥眉带秀的你如娇花拂水的行走在红尘岁月。
倾心的笛声,滑过了春天,三千痴缠是在水一方的佳人。百花繁茂,莫不如卿。
坐在青石小亭,感受你为我释放的暗香

人间如此荒凉,我苍白的生活在盛世繁华里。只因有你,你不会知道,
为了你,才踏入红尘。你的笑,会随着风,变成一曲动人的吟唱。你似一朵
梦中的红莲花。今夜,抚琴之人深情无限。

【阳关十八声】

西出阳关,故人初别。梦醒之后,我看到你我站在阳关的内外,任西风独自凉,
任苍郁的羌笛声声。。。

你勒马回首,锦帕轻嗅,天边的风月无关此情此恨。这一场盛世红花
开在天涯,败在流年,留下一世的情劫灰烬。

只是我,渡情而生,阳关十八声里,声声是缠绵的低徊之音。

刻骨的梅花烙,开在谁的香肩上。注定是分别,注定背负
书简里的爱情,一次次抚摸你温柔的脸庞。我们之间,念情透骨,执迷不悟

[执手之念]

坐在三生石畔,十指温柔的抚摸上面的誓言,雾浓花斟,情还余几味
沉睡已久的梦境里,执手相欢,共渡流年。

花香,越久,越浓
情缘,越久,越深
许个白衣玉钗,繁华落尽,唯你不忘。

评分

雨。露儿 + 31 精美作品
紫百合 + 36 精美作品
风萧萧 + 36 精美作品
水水妖 + 5 精美作品

萧宝,又是一年生辰到,祝福你幸福美丽,生日快乐!{:sad:}

新年快乐!{:sad:}

生日的朋友,{:524_1106:}写文字的朋友,{:524_1062:}元旦快乐!

许个白衣玉钗,繁华落尽,唯你不忘。

我在繁华三千中,唯你不忘!!!

红颜  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:46

当岁月的长河里,来了又走,走了又来的人群中,只有你中有我,我中有你

五年的情谊又向前迈进了一步,有你相伴真好  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:48

我说过,你若真是将军,我将放下一切的矜持,投入你的怀抱,与你从青丝到白发。而你终是佳人,我也愿在这滚滚红尘中,与你一起手牵手,除却不是情人,我们是彼此的一切。

不是情人和情人有一样的情怀,从青丝到白发,我们不离不弃,比情人走的或许更远  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:49

每一年你都是第一个给我催生的人,将军,你是我网海中永远的感动!

好深情的文字(⊙o⊙)哦

百合,新年快乐啊  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:50

萧萧生日快乐,收礼开心\(^o^)/~