中国音画网

[原创] 【冰封的梦,假如我是天使】岚岚的心情故事?

悠悠开个日记簿,慢慢的写写回忆录和我经历的事。文笔不太好但喜欢写作的我。慢慢更新内容。   

评分

向荣 + 20 精美作品

【小白熊的故事1】[自编]
哈哈,我身边的这只小白熊是玩偶,很大很高是我的初恋送的那个男生名叫昵称。小马他比我小三个月同年的但感觉却像个大哥哥包容我、关心我。和他在一起就想很不愉快也变的愉快和美丽。有种自信慢慢油然而生。慢慢的我感觉到我的内心是极其脆弱和需要人保护的。自己在这段时间里收获了一种从未有过的感动和被感动。我体会到这样的磨炼就是一次成长和洗礼。慢慢我内心强大起来。{:handshake:}

评分

白熊睿祺 + 5 赞一个!

【小白熊的故事2】[自编]
我家的小白熊,中等身高的白毛毛。就放在我椅子上坐着。我一起床,就能看到它微笑的脸。有时,我还和它说话交流。抱着它的时候我的心情是多么的好。开心的和它交流说话。还经常,会抚摸它的毛。茸茸的好可爱。总之,它是我的幸运使者,每天给我动力和坚强。我会永远爱护它,我心目中的小白熊就是善良、活泼对我好的就满足了。{:shocked:}
{:sad:}

评分

白熊睿祺 + 5 精美作品

人生,说到底,活的是心情。
活得累,是因为能左右你心情的东西太多。
天气的变化,人情的冷暖,
不同的风景都会影响你的心情,
而它们都是你无法左右的。

人生是自己的人生,
心情是自己的心情,
别让心情影响了你的人生。

友说,
人生不过如此,且行且珍惜。
自己永远是自己的主角,
不要总在别人的戏剧里充当配角。
{:handshake:}

其实,最近可以做的事不是很多。看着眼前,自己似乎,真的能实现心中的愿望吗?看着那部新加坡电视剧千方百计里的女主角美丽、善良、温柔、可人。真的有些感触。人真的是个多变、善变的高级动物。看着故事更离奇复杂了。
喜欢怎么样的生活…我喜欢的生活,可以平淡无奇,也可以没有轰轰烈烈的爱情。但我自己感觉还是要有个懂我理解爱我的那个他。因为,我的心底还是有某些长不大的情怀。更重要的是,我一定要保持一颗心年轻的心态和良好的抗压能力。我可能需要慢慢来成长。成长需要付出更多的精力和社会的接触吧。还有一点,大人们的建议我不会去听得。因为,他们永远不会理解的。

简洁的调调是,简单的生活。恩,听着这首简单生活这首歌。我忽然明白,斤斤计较是不可取的。人生如不一事十成八九。但往往有的人不明白这个道理。吃亏就是福,傻人有傻福这几句话。是本姑娘一直说的话。但是,我也往往会想不开。转一些牛角尖。有些道理往往有时候我会听不进去事后想想真的很后悔。往往我明白了就晚了。换个心情看问题真的没有那么复杂而已,其实,我人生也就没有永远的痛和悲哀的。看着自己慢慢变好。谢谢小熊米朵和我的好朋友。她们永远是我的动力。亲一个宝贝小熊。

我的爸爸。
我的爸爸他是一个驾驶员,帮老板开车有20多年了。已经是快老年人的他,年轻时,还算是一表人才。脾气还算可以。现在,他是已步入老年,他最爱喝酒、抽烟、我曾经不止一次的劝过他抽烟渴酒很伤身体。他总是,不听劝我看到他腾云吐雾。最反感把房子搞的乌烟瘴气的。我本来对我爸爸的可以说很尊敬、理解的周围是叔叔阿姨也告诉我。他们那辈人都已经养成这个习惯劝也劝不好。我也能理解。但是,有一次,我看到他打我妈妈我就恨不得和我妈妈一起离开这里没有温暖的家。柏阿姨也曾经说过老婆是娶来疼爱不是伤害的。有福气的人要多听老婆的话,因为,老婆不是不明理的。也不是很爱作的。只要你能理解、沟通、多哄哄老婆她就给你一个微笑和理解。我想跟当下年轻人说,。不要任何人的承诺和誓言。两个人要相互扶持、相互了解和沟通。最主要的是脾气、性格要合得来,我说的是嘛?还有男人打女人是最被人看不起的。婚姻一定要在相互信任的前提下好好维护和经营的。

评分

白熊睿祺 + 5 中国音画因你而更精彩!

是谁的吻落在胸口变成伤痕
你知道付出和获得很难平衡
有多少人寻寻觅觅却还在等
我们都在渺茫人海中找缘份
点一盏灯为你开始觉得累的灵魂
一世一生但愿能遇到同样热的眼神
打开你封闭好久的心门
愿最美丽的梦想成真
这世界因为有爱才完整
让今天明天永远沸腾
我们都渴望一种温存
来自真诚的心没有疑问
勇敢去追求不管黑夜黄昏
我祝福你梦想成真
☆◎★曾经,我很喜欢这首歌,这是一个名叫张信哲的歌手唱的。我听了后在我公司的组织的一场歌咏中我就唱歌这首歌。于是,就拿了一等奖。歌曲的意境和几句内容写似乎写出了。自己当时的心理感受就是人无论在那里奋斗、落叶总要归根的。那些内心思想往往左右自己的想法。我希望,通过我的自身努力会家人、朋友、伙伴、付出我一定的能力和经历感恩的心永远不要忘记。
所以,我就用这首歌几句歌词,表达我的此时此刻的心是,打开你封闭好久的心门,原最美丽的梦想成真。我会成功的。来祝福我吧。

【自创小诗几首】
冰封的梦,岚悠玉话。
秋风瑟瑟,无情自殇。
自创小诗一首2
语丝点点,情义绵绵。伊人何在?相思河畔,泪洒雨丝。点点星光,无比惆怅,满思愁绪。

【自创小诗3】
天使羽翼,冰纷色彩。
艳郦多姿,一笑解千愁。

【师徒情缘】
来到上海工作,快有5年了。在这5年里认识了骁璺师傅。5年前我是做学徒的5年后师傅把技术教给我。
使我能独立操作,慢慢的我和师傅的情义就更深了。俗话说,一日为师,终身为父。谢谢师傅提点,今后,工作当中我会更细心、仔细、请教各位前辈和老师。相信不久,我可以做一个能独挡一面的人。{:handshake:}