中国音画网

[创意单图] 【夢·单图】余闲愁

评分

紫百合 + 35 中国音画因你而更精彩!
弓木 + 5 精美作品
让貌天下 + 30 优秀作品
幽默糊涂 + 31 中国音画因你而更精彩!
向荣 + 20 精美作品

都快不会发帖了
- z2 k" B1 E9 B& A也找不到音乐了$ R- m8 ]% U9 m5 {. }; x

佳作,欣赏点赞。祝您吉祥幸福,周末快乐。

1 O( V7 d7 f) {) T
% `7 j6 @4 M' _( b+ p
+ F# T2 L& U9 v* x: W
! s$ H: R& h! U( u$ w
0 ~6 e ~/ k6 s9 Q! }/ U& D2 n: s

糊涂好,为什么我听不到音乐? 我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:20
谢谢糊涂热心帮助贴音乐  详情 回复 发表于 2018-1-7 19:41

来,饮一杯  d- I3 K: r* @
你是陈酿$ O2 y$ ?1 A! z& a- y) M
又望秋月若心如玉
6 ?: s2 Z5 M; r, \9 R: ]# o0 w6 V1 e任时光结霜   醉舞的影成双
4 h, A( _% F+ v+ M/ ~2 x& m4 s3 Z' L4 y4 k3 e
上一盏花香
/ |* F( B( E8 o# n3 l' i2 f无论哪个季节   红笺小字
8 r- a: H. b" n; i* h9 d6 U7 _$ x我是初见时半开的表白
4 W  h  y- q/ ]刹那寂静   数一数剥落的年华
) M' H* ^" U5 q# A% k! @0 F7 g: K1 N0 H) S: N' j: [

8 ^! H- x8 K5 p1 J; S3 ^采了多少梦
5 E% @4 h: a9 ]3 |. M1 M) w& g散了多少烟云   江南江北( K* x+ J0 @% F; Y5 e* Z3 D+ J
谁吟唱一场遇见$ R3 \) `# h( [+ ~! M( ^
荡舟过诗经  隔绝红尘万丈 都作闲愁   
: t/ ~& c; d& c) {7 \' ]& D$ |6 z
3 w; c5 G9 h6 t$ I文:云水幽梦) E% m( O9 `& {, m  M" z

2 w5 }: \- n' m+ }8 f9 R
谢谢糊涂热心帮助贴音乐

3 ^# e3 x: H! j' H- g# ^
糊涂好,为什么我听不到音乐?
0 u+ v: s: e- I7 e# I5 ?! a我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?; z4 a0 W& f( p! }% r

音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。

谢谢让貌临帖,新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-11 19:28

让貌天下 发表于 2018-1-10 14:26
1 c, l6 B* e4 w2 r3 j6 X2 a音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。

$ Y, }/ F9 Y9 H4 D! D$ e6 U谢谢让貌临帖,新年快乐!+ c5 ?/ B% I0 h6 ^1 b