中国音画网

[创意单图] 【夢·单图】余闲愁

评分

紫百合 + 35 中国音画因你而更精彩!
弓木 + 5 精美作品
让貌天下 + 30 优秀作品
幽默糊涂 + 31 中国音画因你而更精彩!
向荣 + 20 精美作品

都快不会发帖了* [9 k# t. r" `  r( @
也找不到音乐了
  v! v& C3 t/ ~: Q; K. X8 j! i" I0 W

佳作,欣赏点赞。祝您吉祥幸福,周末快乐。

- {# \* Z# r2 [$ e
: [9 a8 p+ i. A
0 _9 [6 l& r; K* j! l' u
$ b2 I+ n( N. ^
W; T3 k# z3 v( M! l4 D2 I" q

糊涂好,为什么我听不到音乐? 我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:20
谢谢糊涂热心帮助贴音乐  详情 回复 发表于 2018-1-7 19:41

来,饮一杯: y4 Z3 r; F$ [% m, V
你是陈酿0 C9 ^* s4 Z+ I: {  _7 g+ O! m8 Y& B
又望秋月若心如玉: O% `3 S5 e* l
任时光结霜   醉舞的影成双
. ~( U8 l& L7 J$ o# E- B8 R& k, t! ?$ v9 }8 {5 a: K- ^
上一盏花香/ X4 \0 _; x2 O7 d, P5 ~
无论哪个季节   红笺小字
! T" b( A2 k$ P  H我是初见时半开的表白6 i$ O3 Z+ H: K" B8 G
刹那寂静   数一数剥落的年华
2 i, [$ o& ?/ ?4 u) l4 p- T
2 P, @# n' _, g9 ]* U8 b' n
. J! S" O% _$ ?% ~: J3 }8 v采了多少梦
5 b' k+ O& T# S: M: i2 e9 x散了多少烟云   江南江北  M( o( [$ E9 T2 ~
谁吟唱一场遇见4 w: s/ r0 n* Z( ~2 X
荡舟过诗经  隔绝红尘万丈 都作闲愁   
4 K1 p, v( y  m, i8 v( F1 ]" g$ S! p9 V# V0 u8 A5 H% R  G
文:云水幽梦/ [7 e3 i, `; U6 c2 ^* ~- z$ T) ]( ?

% i5 ^8 b! M& E! }谢谢糊涂热心帮助贴音乐

; P* e& k" n, \
糊涂好,为什么我听不到音乐?* h# O+ v7 O7 j, V0 n
我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?
# K& }$ c& E4 R

音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。

谢谢让貌临帖,新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-11 19:28

让貌天下 发表于 2018-1-10 14:263 Y1 [: q4 e+ t* ^
音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。
2 K) ~! ^$ _: B7 ?9 f
谢谢让貌临帖,新年快乐!
; }0 y  G0 h* t6 U