中国音画网

[创意单图] 【夢·单图】余闲愁

评分

紫百合 + 35 中国音画因你而更精彩!
弓木 + 5 精美作品
让貌天下 + 30 优秀作品
幽默糊涂 + 31 中国音画因你而更精彩!
向荣 + 20 精美作品

都快不会发帖了
% r4 D7 f' K  o% U也找不到音乐了
/ \7 L' n1 A; v3 o. L1 B

佳作,欣赏点赞。祝您吉祥幸福,周末快乐。

3 w# ]& X. v5 u/ ~
% _2 j! n& M$ j2 E$ R0 ~
- M( k. J6 A X
6 y, D: l `5 w z- Z/ m
4 X2 w8 ^4 j' s# l% R* ^) V

糊涂好,为什么我听不到音乐? 我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:20
谢谢糊涂热心帮助贴音乐  详情 回复 发表于 2018-1-7 19:41

来,饮一杯4 i0 }( b+ Y, k( Z0 s/ T) [* X9 P
你是陈酿
: l, x: \# n7 }5 z又望秋月若心如玉
8 U; R7 Q. n) ~# t; S! o+ Y8 X任时光结霜   醉舞的影成双9 [  f* L: F  w" Y

7 R. A. w2 ~( P/ L6 e上一盏花香8 q* L4 e5 C- {1 v- ]
无论哪个季节   红笺小字# }' O- x: I' p/ y, z$ \
我是初见时半开的表白
2 H3 |+ A5 b9 o. f刹那寂静   数一数剥落的年华
$ z8 P/ ~" o' R/ L  g% ~
% x3 W, {3 Y2 N7 B- `! e7 t7 T. V* t9 g1 w9 l( G
采了多少梦
3 g1 c! W8 n3 l$ t' N, z" B散了多少烟云   江南江北6 n7 j% ^6 ~4 v5 g& ^; y
谁吟唱一场遇见$ @" e, A" Q* x4 A: l
荡舟过诗经  隔绝红尘万丈 都作闲愁   
; Y5 ?. }0 Q8 M1 k6 O: x, V% c( M
, z4 `  s, C8 j$ E" A' x文:云水幽梦
4 Q5 s/ J! F9 h- G

+ ^5 u- o2 g3 Q/ z' W: L
谢谢糊涂热心帮助贴音乐

. U4 i6 |& j0 M) F, b# l糊涂好,为什么我听不到音乐?! w" U0 v( f, ~. t  W
我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?
$ W! U) m& S' E  K4 _# [3 {4 f

音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。

谢谢让貌临帖,新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-11 19:28

让貌天下 发表于 2018-1-10 14:26+ }- t5 x8 n6 ?, h% J
音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。

! Z, N9 @2 h+ y) w3 {谢谢让貌临帖,新年快乐!2 F7 @9 m, T& H" |