中国音画网

[创意单图] 【夢·单图】余闲愁

评分

紫百合 + 35 中国音画因你而更精彩!
弓木 + 5 精美作品
让貌天下 + 30 优秀作品
幽默糊涂 + 31 中国音画因你而更精彩!
向荣 + 20 精美作品

都快不会发帖了: b( N/ d1 K1 e' n. Q
也找不到音乐了
2 i$ u" N+ |) d% k+ a

佳作,欣赏点赞。祝您吉祥幸福,周末快乐。

/ w P% m1 u2 m+ G4 f
- h \$ i0 b/ s7 v" W$ p/ S
' T7 l$ W, W# d* I4 S T$ H
+ E3 L! G. v+ J, j; r
1 p/ o3 P3 t' G( L4 W) l. M

糊涂好,为什么我听不到音乐? 我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:20
谢谢糊涂热心帮助贴音乐  详情 回复 发表于 2018-1-7 19:41

来,饮一杯( c5 e7 b/ f4 p" F1 o2 D8 ~6 x
你是陈酿
8 P0 M! T$ [$ U3 G2 Q又望秋月若心如玉0 u' A4 w3 ^3 E. R! X' \. Z
任时光结霜   醉舞的影成双2 Q1 ?: T( J8 u2 {7 d! x

3 r$ u0 M( w3 k! Z8 |# H上一盏花香
- D0 b3 u( E3 k1 b8 g9 P# v) X无论哪个季节   红笺小字3 K# ~8 c$ B; H6 p) J1 n7 h, ^! J
我是初见时半开的表白) V/ ]3 Z  Z5 B" m& x
刹那寂静   数一数剥落的年华 3 o9 x0 e: H% f5 E. [: q$ F
, u: i3 W$ a2 x) ^
% ^: }( M& L+ u/ W( H1 j4 a
采了多少梦
8 C. ~- t) W/ b散了多少烟云   江南江北% W7 h  _8 [4 U8 S( ]  \$ r$ a5 f
谁吟唱一场遇见
0 X0 ?: Z' }- G( Q荡舟过诗经  隔绝红尘万丈 都作闲愁   2 y9 c0 K4 y7 o% m8 W
+ {) M4 A4 \. w
文:云水幽梦
  `. l$ z/ W5 ?2 J

, y+ x" J: I0 R5 @! K
谢谢糊涂热心帮助贴音乐

- i/ H& {* ?6 p$ [; J. J' i. |; x! C糊涂好,为什么我听不到音乐?3 W8 f7 r6 t8 M6 K9 ?0 T8 F
我在在我大图贴的音乐我自己也听不到,奇怪?
5 D) C5 T" S- A0 ~* V- L; l

音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。

谢谢让貌临帖,新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-11 19:28

让貌天下 发表于 2018-1-10 14:26
+ l6 ?4 B  z  X: \9 S音乐和图图融为一体,精品作品,让貌分享学习。
  Q6 ?0 ]' j" J. Y& c% J' q. ~% ]
谢谢让貌临帖,新年快乐!
8 ]/ K, d$ k/ N, F, @& Z