中国音画网

楼主: 贵妃赏月

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】不变的情缘

影紫 发表于 2018-5-21 14:10( t; c' |$ E% Q; |
有如此文采的人,建议应多写,1至3篇才可解渴。还有风萧萧文字也是一样,估计她的就要发表了。
, A5 e, q. U5 Z6 u1 m
首先,中音众多才女的文墨,是我的最爱。年庆期间,我会抽时间和你们一样多写,多读,让渐离的心回归!
1 z. h+ R: D. p; t

有这样的感觉  详情 回复 发表于 2018-5-25 18:26

影紫 发表于 2018-5-25 10:50
) {1 K$ G% I9 W: M; F首先,中音众多才女的文墨,是我的最爱。年庆期间,我会抽时间和你们一样多写,多读,让渐离的心回归!{: ...

3 b) h: l/ Y9 K  e" ~9 I6 A有这样的感觉
, v7 y* e/ f; x

刘树义 发表于 2018-5-23 10:51
7 o" ]( c- L5 r3 r3 X4 X2 }7 \, l老师好!在外学习动画制作!
$ y& o9 E3 i: P- B1 |( W2 q( O
好钦佩先生,问好
. V0 P# R# W- N. W" \

惭愧  详情 回复 发表于 2018-6-4 23:53

沐北 发表于 2018-5-23 21:07
* X/ `$ D( U  y. e0 |似水年华,倾心,缠绵。。。。。喜欢这字。

, _: x* e1 [3 q: s2 l谢谢临帖
+ s0 u  p$ k# j' L

㊣天马行空 发表于 2018-5-23 21:53
% w2 O" E  x% I+ A7 h1 V% `贵妃的文采依然精美、风采依旧、欣赏问好~~

* f3 T0 [0 D; ?! |5 R) _; O4 O天马好,音画越来越精彩
7 k+ q  p5 q. b5 t4 p. c2 u( _

山村老人 发表于 2018-5-24 17:06
/ I0 ?; V: {" x% z4 W% Y) {' g一切依旧 繁华,精彩!

) f: l0 ^/ a1 G$ I# G问好老师,遥祝安好。
- ]: g& a: p% B* g

贵妃赏月 发表于 2018-5-25 18:27
- m  d) U& |5 _, A好钦佩先生,问好
2 j4 J, s8 R5 O& m
惭愧
! R/ a* Z, J6 \* p* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册中国音画网

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册中国音画网

x

问好妃儿~~& c/ k7 I5 Y, g6 d/ J
欣赏佳作~

姐姐好,期待佳作  详情 回复 发表于 2018-6-8 09:38