中国音画网

楼主: 梅影淡淡

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】几载春秋 我依然在音画里守候

荷叶田田 发表于 2018-5-24 17:24; m% @6 w+ X" f0 g/ _% F& V
先问好梅影淡淡J,感谢支持中音网年庆!
! L" E. G* u' n1 n0 E7 Q, M$ B+ N
问好田田
7 l0 m' s: G& C% x- j' V1 M- U

荷叶田田 发表于 2018-5-24 17:38
4 k: K7 k* `7 g) z8 g润一笺心田,赋一纸飞鸿,共贺中音情相拥。。。。。。。

3 J" a- e0 R+ e6 S( Q+ U祝贺中音网十一周年庆!' W4 H2 B5 R1 V. j5 ^; u

梦落潇湘 发表于 2018-5-24 18:07- ]/ b/ b: U1 \! B$ u4 I' ], z/ g
掬一盈水月在手,揽一怀相思情重。# s  Q5 n4 U9 J- J

* D7 w; |8 Q1 I  X& _7 [好文,喜欢梅影淡淡的文字!

8 L" Z! W% ^" m- O+ M+ F# q
) M4 S- M9 b! B4 k. \% G

梦落潇湘 发表于 2018-5-24 18:07( \$ D- n- S; i; A0 E9 ^% C
共同祝贺中音网十一周年庆

1 A- v- I+ J( {8 I  U你们的辛苦才有中音网的现在,祝贺中音网十一周年庆!
7 a7 A1 ~  r6 z& V/ e4 M* [) I3 v

荷叶田田 发表于 2018-5-24 17:38. O/ e0 O' l' j0 ?4 {& S2 t6 X
润一笺心田,赋一纸飞鸿,共贺中音情相拥。。。。。。。

& }. Z  |! Y5 M) g正是因为有你们的辛苦才有中音网的现在,也才有任音画爱好者学习欣赏的空间!谢谢喽!
5 R# F- j8 B- |+ Q: E$ Z

紫百合 发表于 2018-5-24 21:57
7 K# [( ^2 M; V好文采

1 z0 F6 h0 z( f谢谢百合管管!
" E& X' a% B1 s* p- {  L# {; @

紫百合 发表于 2018-5-24 21:58
3 E5 b8 `) U; {! X4 _- s' B" _' d同贺中音十一周年庆!!

5 I/ U+ X* u: Z3 \( I& L祝贺中音网十一周年庆!# r0 c) f0 R/ B

贵妃赏月 发表于 2018-5-25 09:353 m' S( S1 h( f
感觉这么熟悉这个老师的名字,应该是我空间好友
# k1 z' d) d& V- r
非常欣赏到老师的作品哦% `; g5 _# e( j

贵妃赏月 发表于 2018-5-25 09:46
5 [2 f5 m1 c; T3 s* n! X" Y很美的散文,洋溢着对中音的情意。

; ]1 l6 R3 x. P- S' r7 A) ^" ^* ^& L, T% R% [

写的很美,问好。