中国音画网

楼主: 倚楼吹雪

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】皂罗特髻

谢谢分享,同贺中音十一周年庆

问候倚楼吹雪,欢迎入驻中音

很新颖的诗作,文字温婉

对这个词牌很陌生,平时写的人很少,但这样看着,韵律很美呢

贵妃赏月 发表于 2018-5-26 13:13
& y' R. M+ S8 }雪宝宝写字流畅,美媚,
1 N1 f+ u9 p) q7 A0 ^8 A  |: ^! L1 ?
多谢月宝宝。# V% e' j+ z8 Q1 D3 w; |* {+ r

评分

梦落潇湘 + 500 欢迎吹雪常来玩

冷墨子 发表于 2018-5-26 13:14
2 z1 n% Q5 l/ ~9 ~+ S( d- L写的真好,好文采。问好
; w! w6 G% I/ a4 x1 S9 W
多谢友友鼓励
' \- G  S) a0 o% @& M7 e

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:18/ W# h5 G& Q( z7 ^8 l
哇,沙发。
7 F: H, t0 C6 M  f2 j: x9 `; i0 S
多谢雅赏
8 G/ W. N& D8 x: ~

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:19
; d1 S. W- ?* [  R! N写得真好!
' b( e; V( M+ F! T+ B" U4 ^$ E! k/ o! Q
再谢你: G3 ]  s6 ^: e# Y2 a. d. U

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:21  p/ ~; c6 ]/ T& M1 B9 ^/ E
等我慢慢读来。。。。。。。。
6 C- f: e* a" n* s: ?$ I& ^* }4 v" n6 n8 p
先欢迎椅楼吹雪新朋友,欢迎你来到中音网!

/ ?% }( b5 ?( l( A) j3 q请多多指导,向友友们学习4 U$ l+ Y) D' i- \4 X0 ]2 M/ W

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:21* h+ D8 W+ U+ c
等我慢慢读来。。。。。。。。) p" s0 ], \( K! B& ^+ `
! ]2 p8 T8 w2 g# p
先欢迎椅楼吹雪新朋友,欢迎你来到中音网!

" O$ ]) U, K& b1 l) ?. ~请多多指导,向友友们学习
5 p. ]- {" F  I) K  Q" t# {( j