中国音画网

楼主: 绝域踏歌

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】韵歌风流——写在中国音画网十一周年庆典

大哥的文采依旧

谢谢百合雅赞!  详情 回复 发表于 2018-5-26 22:22

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:316 b, e, S; {; n8 k9 ^& |
先问大哥好!

9 C3 ~9 r  q2 T: o, D5 T久违了田田,问好!* k% l, Q* ~/ o* C3 _

评分

梦落潇湘 + 500 欢迎踏歌经常回来

梦落潇湘 发表于 2018-5-26 13:32
8 J# g0 ]0 O$ q/ P$ a% h. u问好踏歌!
- J# X) B  j0 r1 o% `0 k
问好潇湘!
# b, v' z3 m, U0 G) m$ B

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:32( {$ O/ k: n3 H3 I+ I# g9 o# w! D5 M
今天我们相聚中国音画网,为一份相遇,知遇,干杯,祝福!
) J. ?6 ~! M5 A3 L
为中音十一周年庆典干杯!* j) C  J1 _8 }

梦落潇湘 发表于 2018-5-26 13:33
# D3 B( C* S6 e# {今宵举杯  只为你十一载华诞飞觞邀醉
9 M4 Q; U  w1 x+ l: |8 \% ^  T今夜欢畅  只为你十一年庆典纷呈吉祥: L! S. b1 L/ F# p+ X7 l
今晚飞歌  只为中音网的生辰奔 ...
3 V' s: `2 c; d' J
谢谢鼓励!文字音画需向潇湘学习!
, P7 l5 S4 K( F2 m6 E

梦落潇湘 发表于 2018-5-26 13:34& Z2 F6 W- }$ U$ h/ w+ ^5 I. b
让我们共同庆祝中音网十一周年庆!
; _, r4 m& p' h  i" ~" @$ @; H预祝年庆圆满成功!
; a' j+ Z1 r& _, V8 N
预祝中音网十一周年庆典圆满成功!
9 |2 `- g* s$ [0 \

荷叶田田 发表于 2018-5-26 13:344 p- r+ A; q0 e" h: O
大哥的文字,依然风采如故,喜欢!3 u0 a0 Z, M/ O2 s6 l5 J

# D+ V+ ~9 d" Z8 h, l: C同贺中音网十一周年庆!
) W/ A" I: |7 p. p: V& X. ^
同祝中音网十一周年庆典!
, Y# C+ S4 E0 C$ E+ B

贵妃赏月 发表于 2018-5-26 15:48; t. X( D8 D8 }& E  L
问好大哥,好久不见,遥念。
( G0 b3 \$ R5 r! K8 v( v
问好妃儿!祝快乐安康!
6 e) _4 \, j% K. {9 `

贵妃赏月 发表于 2018-5-26 15:49
8 Q$ S$ w$ ^; V/ N" Q, f长歌踏月,气壮山河,绝域深情,荡气回肠,大哥诗歌精彩依旧。

4 k) m0 R9 o+ g  O6 m论文字,还属妃儿文字精彩。
1 R% T3 o4 a* F" B! d% |7 h" ~

紫百合 发表于 2018-5-26 17:14
* a/ w- \. b  H! M谢谢大哥分享,同贺中音十一周年庆

" ~- v! f* Y2 r5 n' D, l; v2 G. z问好百合,久不见,念安!, ?& Y) h# W& R