中国音画网

楼主: 背包

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】【落叶】 贺中音画十一周年

背包 发表于 2018-5-28 22:28
  s, T, W7 d2 @+ i$ e$ J1 P* c$ Y我换不了我的头像。。。。。提示该内容被禁止访问。。。。。

# q" L7 b, }5 p) Y( Q4 D欢迎包子,很久不见!
8 |. ?' }2 Q4 u5 Y5 p8 D; k) u) m+ }
; H6 x, e+ G( f/ T" e! F4 ]4 y5 n' q' ?签名帮你弄好了,头像需要你自己更换,测试过,更换头像没有问题,你可以再试试!3 v3 j+ l9 G2 [& B

还是不行啊。。。。 [attachimg]35690[/attachimg] [attachimg]35691[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-30 09:18
老大你偏心,我的签名和头像都换不了,而且论坛很多人都换不了,起码你要把论坛无法点开的项修复一下啊。 这样的论坛,让人没心思玩  详情 回复 发表于 2018-5-30 06:58

admin 发表于 2018-5-30 03:03% U) ?( F- Q5 ~# E' |' \9 G* ]
欢迎包子,很久不见!
* Y  @0 X+ d& E, t4 m
" N% ^# d2 V9 T6 q签名帮你弄好了,头像需要你自己更换,测试过,更换头像没有问题,你可以再试试 ...
# n* b* C/ R# |
老大你偏心,我的签名和头像都换不了,而且论坛很多人都换不了,起码你要把论坛无法点开的项修复一下啊。
1 y4 K  N& q9 @+ J$ O这样的论坛,让人没心思玩4 J/ a( z! O) D: |& t$ F

偏了没有用。。。俺还是无法穿衣服。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-30 09:19

admin 发表于 2018-5-30 03:039 K2 ?, z7 G, c" V. c* \: j" n
欢迎包子,很久不见!7 F) i" [2 n5 c
0 L9 N/ J2 S8 n5 H
签名帮你弄好了,头像需要你自己更换,测试过,更换头像没有问题,你可以再试试 ...
& l; r$ b; W' R. M5 T4 V# G
还是不行啊。。。。. e  U6 D8 {/ T2 W

7 e1 N  Y  i7 P1 Q7 @, z8 e( Q& M% I
0 O; X2 A, _! {3 w; d1 s
- ^8 r& B3 e" a" Q3 O
" F  |7 c8 t! R. _' U8 |- P+ {4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册中国音画网

x

梦落潇湘 发表于 2018-5-30 06:58
0 T: Q8 |# z! k  s* C: n老大你偏心,我的签名和头像都换不了,而且论坛很多人都换不了,起码你要把论坛无法点开的项修复一下啊。 ...
% F8 _: @3 O% {6 \* L3 i
偏了没有用。。。俺还是无法穿衣服。。。。。。

背包 发表于 2018-5-28 21:32/ a) y3 L2 z, o3 L  j# B
问好田田。。。。。久不见。。。。久不碰图。。。。匆匆而制。。。望谅。。。。。

* Z2 I, K/ s# F包包。远握。谢谢知遇的情谊!年庆你能够来,我们已经很开心了,l礼物很喜欢,也很厚重。谢了!
. A6 |# q" p) a' N% O$ Q0 q+ Z) b) L4 B& l0 T3 l
来晚了,包。论坛号一直上不来,几天只有马甲在线。见谅啊!
& F7 B* _  ?# C3 S& s; D( k' G5 b# B2 a3 F
还有,拜托一件事儿,想去那坛子看看你,可红人密码玩丢了,帮我找回撒。
  E; n# Y, J9 d7 m8 P" }) T( D/ \) `
! y' M$ d+ k0 |
; C- y& r) C, Q% E$ q1 T% g2 b
& @* K/ ^+ T, |4 B9 u8 x

已改了登陆密码,我在Q上传你了哈。。。这里论坛短消息跟我的头像一样进不了。。。。发不了。。。。请查收。。。。 在一起时很开心。。。。我们的曾经。。。。想着你。。。  详情 回复 发表于 2018-5-30 15:31

工作闲时,或者想我的时候,记得常来中音网逛逛。想你在!

这首曲子我一直聆听在。

荷叶田田 发表于 2018-5-30 14:31
- [8 {( \  z: F- @9 F4 V包包。远握。谢谢知遇的情谊!年庆你能够来,我们已经很开心了,l礼物很喜欢 ...
3 `, e' ~0 S& S
已改了登陆密码,我在Q上传你了哈。。。这里论坛短消息跟我的头像一样进不了。。。。发不了。。。。请查收。。。。
( Y% s& |* `* T$ S( F4 A% Z) ?7 X8 Y; d9 ^( D" j5 j
在一起时很开心。。。。我们的曾经。。。。想着你。。。% f- M  S; u* Y0 t+ `) h

好,出去了,刚回。 马上来看QQ  详情 回复 发表于 2018-5-30 17:37

很有意境的一贴

同贺中音网十一周年庆!