中国音画网

楼主: 撒哈拉的雨

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】【撒雨音乐】贺中音网11周年

大气雄浑

问好风管管,谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-6-1 16:56

影紫 发表于 2018-5-30 02:04
  z5 b; k6 v  `) a% A+ m4 ~不错呀,很漂亮的单图!

5 ^' p- z/ E( _9 E- @# Q问好影紫,谢谢欣赏

影紫 发表于 2018-5-30 02:05: j; w- T. V7 y& K6 ]5 W  |
谢谢,同贺中音网年庆!

; r+ R4 D; K6 C我们一起同贺,一起为中音加油!9 E5 E4 ^) m5 v- ?; Q" F# c
" `8 T% K3 m! q
. l; O8 u  \8 c( U; ^
0 A3 v2 Q: I+ ~7 [/ z5 g

; F+ L. j1 ]  q* j; F- p% T
0 i( S! X3 V* e" G: V( e
, o& g0 Q! I2 k, i1 n! d2 y& o# D$ H; l/ s0 f9 b1 m1 D

梦落潇湘 发表于 2018-5-30 06:51. I" z+ ~7 I' B1 T
问好撒哈拉的雨。谢谢参与十一周年庆!

& W# n; H( f9 q问好梦管。。。谢谢欣赏

梦落潇湘 发表于 2018-5-30 06:526 j/ f3 V  y  Y  `4 b0 z& Y
图图简单而漂亮,动态效果很棒!音乐精彩!( q& K) q: F9 A& `# C7 _) S
同贺中音网十一周年庆!
% D( _9 B- U" I+ ^5 D, ~- Y
我们一起同贺中国音画网11周年华诞

刘树义 发表于 2018-5-30 09:51
, @& Y# H, y3 X8 l2 e1 p- b非常欣赏老师的精美佳作

3 S. c4 r, [0 H& F; J9 W谢谢刘老欣赏,好久不见。。。。

荷叶田田 发表于 2018-5-30 14:42: I/ c" N  s  q3 H
哇,震撼,气派。
" o* K- Z4 v- m6 i$ Y
) k/ ?- I3 c9 F0 o2 U品赏中,谢谢撒哈拉的雨,同祝中音网年庆!
! m" H+ _& H/ F# B" L, l
问好田田管。谢谢欣赏3 T# q  g" Y" `* z; d* e2 e
2 q3 p( P+ A* C: O
同祝中音网年庆。为中音喝彩~& U3 M' t; H% c/ Z( ?

紫百合 发表于 2018-5-30 17:03: l, E" v4 c) k1 Z* R8 ]" M& G5 c
同贺中音网十一周年庆!

- y! u4 z$ R- ]/ R紫老师好,看见你感觉特别亲切,好久好久没有见了,谢谢当年教我们PS制作。0 ^. R" ?% R# V, F0 T+ [
: R; m* O4 g( e
5 p4 t5 h5 z5 D
% r+ _& s- J: Y0 c# ]4 Q
% j5 ^. n) F, g" s; e
9 F5 U0 V% P5 s- F" i+ o  N% r  _

风萧萧 发表于 2018-5-30 17:21
4 }  F5 A1 H4 l+ L; m9 d* P! a大气雄浑

( F6 R$ E3 @0 M; T" K问好风管管,谢谢欣赏

叫我萧萧就好了,会做音乐的都很葱白  详情 回复 发表于 2018-6-2 09:30

撒哈拉的雨 发表于 2018-6-1 16:56
# ?0 p' t7 B- v+ \3 o) Y问好风管管,谢谢欣赏
( `. m, z3 d9 Y5 ?6 n& U7 Y: @

# W* z6 K- N0 g/ _( h叫我萧萧就好了,会做音乐的都很葱白