中国音画网

[十一周年庆] 【孤荷冷月音画】《长风烟雨》【贺中国音画网十一周年庆】

评分

幽默糊涂 + 35 中国音画因你而更精彩!
admin + 35 精美作品
晨雾 + 30 精美作品
紫百合 + 36 精美作品
贵妃赏月 + 36
刘树义 + 20 中国音画因你而更精彩!
荷叶田田 + 32 精美作品
梦落潇湘 + 36 精美作品

问好芭蕉老大、潇湘姐、百合老师及各位新老朋友!谢谢潇湘姐的提醒,否则要错过中音这么大的节日! T7 C0 F  C% |# z8 `! z- y

" w! ~& j2 y/ g0 N! v$ T。几年都不玩音画了,软件及手都生锈了,拙图一幅贺中音十一周年庆,祝中音越来越红火,祝朋友们6 H0 V- R1 |# q- g  S

& w4 C6 O! l! I" R0 y每天都有好心情!# p9 ?, p+ }, _8 D+ T* v

# S( r3 k) ?0 f! `! [隔太久了,连发帖都不会了。麻烦管管们帮忙修改一下

精美的制作,问好冷月!  详情 回复 发表于 2018-6-29 02:11
再次见到月宝,超开心,抱抱  详情 回复 发表于 2018-6-28 02:06

评分

梦落潇湘 + 500 期待月宝贝继续来玩

8 ?- n& i' D+ m1 y& x h( _7 m , i2 `2 k- }) b* c' @0 `

月儿,修改好了,音乐也加上了。3 {1 ?1 l+ k* g/ G
月儿很久不作图,图做的依然还是那么精美!

谢谢姐帮我重新编辑,啥都不会了,我也是醉了  详情 回复 发表于 2018-6-26 21:43

图图古色古香,意境优美,韵味悠然。

谢谢姐的一直鼓励,音画的学习还得益于姐的指点和帮助,从来也都没忘记过。  详情 回复 发表于 2018-6-26 21:52

月儿回来玩吧,我们一起玩

梦落潇湘 发表于 2018-6-26 21:382 I/ }2 ?, z1 @. H0 n) n3 h
月儿,修改好了,音乐也加上了。- n6 G- y& e) G1 }2 L% T- ]( }
月儿很久不作图,图做的依然还是那么精美!
2 z: r9 p& P+ h9 k; W# [3 U
谢谢姐帮我重新编辑,啥都不会了,我也是醉了

高手老师们都会谦虚久不上网俺连网名都忘了  详情 回复 发表于 2018-6-30 20:47
宝贝儿回来玩两次就熟悉了,毕竟有底子呢  详情 回复 发表于 2018-6-26 21:50

孤荷冷月 发表于 2018-6-26 21:43
+ f0 O9 p# L/ T谢谢姐帮我重新编辑,啥都不会了,我也是醉了

+ S% |/ m3 f8 |) }2 E宝贝儿回来玩两次就熟悉了,毕竟有底子呢+ d/ w8 T  f5 O

梦落潇湘 发表于 2018-6-26 21:41
5 c; m( j5 ^6 K8 b  [图图古色古香,意境优美,韵味悠然。

" o; P" [$ U# M% A谢谢姐的一直鼓励,音画的学习还得益于姐的指点和帮助,从来也都没忘记过。

月宝贝儿,我可没有指点什么,我还得向你学习呢。  详情 回复 发表于 2018-6-26 21:58

孤荷冷月 发表于 2018-6-26 21:52
- r7 r) j) ~% F谢谢姐的一直鼓励,音画的学习还得益于姐的指点和帮助,从来也都没忘记过。

% i% l3 z8 j  |& J* g" }  r月宝贝儿,我可没有指点什么,我还得向你学习呢。
0 o7 k3 @% a  z$ b; o