中国音画网

楼主: 绘紫手

[十一周年庆] 【紫手音画】《凉凉》(手镯粤语版)【贺中国音画网十一周年庆】

唱得太好听了

多谢美女盖个大印  详情 回复 发表于 2018-6-29 19:29

同贺中音网十一周年庆!
* {9 F: i& w2 M8 F希望常来玩啊

一定一定,紫手最喜欢就是玩哈  详情 回复 发表于 2018-6-29 19:30

问好!
: O4 z) K  T3 ]/ X9 i分享美图~9 T" n' S: P% ]- q7 m- Z* a+ X# L
欢迎回家

谢谢!共享开心~回家真好!  详情 回复 发表于 2018-6-29 19:33

祝贺中音网十一周年庆圆满成功!

孤荷冷月 发表于 2018-6-28 13:36$ J h8 r, e6 y; y+ F+ p 久不来生疏了吧?
S5 p! P- K4 {& ~ 是啊,介回轮到俺醉啦

孤荷冷月 发表于 2018-6-28 13:39
( v' T! {  Y  J' v8 R热烈欢迎桌和手回来,谢谢送来如此精美的贺礼!
4 X; s2 f" Z. P+ R$ Z, X
你是手镯多年的好朋友,也是手镯此地的领导,记得吗?俺也曾经在此挂过版呢
% ^; T, a- y) q( e# w" K. F& m这次回来也是因你而来,可谓有孤荷没啰嗦,更何况你是俺的偶像呢!紧跟哈

刘树义 发表于 2018-6-28 16:55
5 a2 ?7 R8 U: R; M非常欣赏老师的精美佳作

+ P2 A$ A1 c9 N& }& a哎哟,老朋友,你好你好!+ ~6 Y/ c& u- |9 c7 F. m
就别叫老师了吧,很别扭的,哈哈哈,很开心又见到你
' F3 e/ s  `! s+ C8 G' K

梦落潇湘 发表于 2018-6-28 18:50
1 O/ ?$ K+ R$ B8 I" M热烈欢迎桌和手回来,谢谢送来如此精美的贺礼!

" _. ?9 P# f, e1 E# T6 S问好冷月的老铁,一别多年如今已是领导了,最重要的是越来越漂亮哈: ~0 ?; {( f* n$ V* ?

梦落潇湘 发表于 2018-6-28 18:51
3 N  }' h8 M5 Z+ n唱得太好听了
- N9 ^$ h& P! {0 c' F& w
多谢美女盖个大印
8 s, X4 A3 S# s" T1 k& r3 ~

梦落潇湘 发表于 2018-6-28 18:52
" M3 ~. S: d2 k- I! }8 \$ b同贺中音网十一周年庆!. U9 h! x* s6 T
希望常来玩啊
' t& ?/ R' A$ B4 y& L; q7 C: p0 F
一定一定,紫手最喜欢就是玩哈
% l6 g& N) k9 Z1 z: k