中国音画网

楼主: 寒窗钓雪

热爱论坛,请从回帖开始

跟贴是友谊,回帖是美德。支持楼主的倡议! [s:487]

跟帖是尊重作者的一种表现,跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

引用第8楼grassland于2008-02-09 22:10发表的 :
  `9 g: e9 y* I+ K9 }" @谢谢雪,好喜欢你的文章及图片,有你这世界好美啊。
谢谢新来的朋友,希望你喜欢就好

学习了,谢谢! [s:488]

看贴、回贴已成习惯,每天总会上来逛逛,哪怕是10分、20分、30分钟的时间~`4 V7 k5 ?5 d7 J
21世纪是个信息时代,21世纪上网很正常,已经成为生活的一部分。$ ?  h1 p0 z. Q
重要新闻的发布比电视、报纸要快多了。
4 Z& I! z: g2 S) J! N. A论坛无论是官方还是私办的,都是一个交流的平台。人人都可以自由地选择适合自己的平台并在这个平台上展示自己,发表言论,交流思想,提高认识,结交友情,网络对人类是一种贡献!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=magenta size=4>很美的文字和图片!谢谢楼主的分享!</FONT></P>
9 M4 y5 P* Z& G5 [) N6 W  c<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=4></FONT>&nbsp;</P>
5 C6 ?+ s, s) q/ P* A. [<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00ff size=4>看贴回贴是一种美德!</FONT></P>

看帖回复,是对作者的尊重和辛勤劳动认可。多谢美图分享!

毫不谦虚的说,绣刀同志,也就是我,应该是回贴的模范。我作为一个初学者,深知大家每做一个贴子,都付出了极大的心血,无论好坏,都希望大家能看一看,指出哪些是好的,还有哪些不足,这不仅有利于个人更快的进步,也是对别人劳动的一种尊重。希望大家都能做个见贴就回的人!

才注册完就想回,系统不让回!

呵呵,跟贴初相识,回复结友谊