中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

楼主: 碧雨清露

小议中音网之弊端

朋友之言说出了论坛的弊端所在,我们作为管理会虚心接受,有则改之无则加勉。

任何一个管理组织,在管理过程中,都不可能尽到十全十美之管理绩效。美国总统罗斯福曾说过:我所发布的指令,只要有70%是正确的,那么,我就能对得起美国国家和美国人民。一个超级大国的总统尚且做不到十全十美,何况中音论坛乎。所以,我们在正视缺陷的同时,只能朝着尽善尽美的方向去努力,而不是无视于我们曾经也包括正在作出的凡非成绩。
, x8 v% S* S" D3 N6 Y! W: }朋友阐明的问题是我们新一届管理团队力求解决的问题。1 s- n, t- {+ C- i& _1 P
感谢朋友献言献策

碧雨清露的坦言很让人感动。
8 y, h# z9 g" }5 j说实话,我做不到。其实很多论坛都有这些问题,现在这儿已经比过去好多了。
. B6 A  }2 K8 }/ q/ f* U0 y* ^ 我08年注册来此,当年国庆节前夕发了一个祝福祖国的帖子,在论坛上挂了近10天,竟然没有一个人回帖,我一怒之下,删帖走人。在长达一年多时间里,没进来一次。论坛么,高兴就来,不高兴我就不来。4 B, R% p# R* s0 b* O4 C* u2 p
很佩服碧雨清露朋友花时间说真言。

看了楼主这遍文章后,感触很深,也许你是刚进入论坛不多久吧,象我在论坛玩了10年了,得罪了管理,被人删过帖子,封过号,有些还成帮成帮围攻,这都是很正常的,说句不好听的,论坛喜欢的就多来来,不喜欢的就不来!虽然你说出了众人的心声!但我还是认为,如今的论坛多如蚁,谁在乎谁哦!你不来没 人想你,你来了也没人理你。。。。。。

看了楼主这遍文章后,感触很深,也许你是刚进入论坛不多久吧,象我在论坛玩了10年了,得罪了管理,被人删过帖子,封过号,有些还成帮成帮围攻,这都是很正常的,说句不好听的,论坛喜欢的就多来来,不喜欢的就不来!虽然你说出了众人的心声!但我还是认为,如今的论坛多如蚁,谁在乎谁哦!你不来没 人想你,你来了也没人理你。。。。。。

碧雨清露的坦言很让人感动。! c+ l" G! J, x$ o  L) H
说实话,我做不到。其实很多论坛都有这些问题,现在这儿已经比过去好多了。
: [3 s, B# w4 F2 Z! g ...: {" n0 m8 ~( Z. z/ n
南山松 发表于 2011-10-4 11:34
: V! y! ]( v8 G4 L8 `
# x5 Y+ e3 d* u0 Z7 F- |

( E  |9 }6 G7 T! o. e    问好南哥,非常同意哥说滴!
: N5 Z6 a- \- d$ }! v6 `, }这个论坛我是应朋友之邀来到这的,开始刚来时,让人感觉到是很热情,久玩论坛多的人明白是为了拉人吧,等你想驻下这个论坛时,你就会发现你的帖子做的再好也没人理你,我记得在这我发的最后的一个帖子半月无人回复,而点击率却很高,从那时后,我再没有发过一个帖子在这!看多了也成自然了,我还是比交赞同哥的胸怀,不喜欢就少来或不来!

看看我在这发的最后一个专集% _. v% Y8 b  }, z# i5 s. j
http://www.jgggbbs.cn/viewthread.php?tid=45509&extra=page%3D2
2 }7 w: d+ V1 C& U% V6 h今天借楼主滴版面也说一点感受哈!

看看我在这发的最后一个专集
  A* |5 _2 U- T* A5 n( h/ f8 U' ~7 B) H/ H) [5 L+ Y8 C, g2 v" w# V& g
今天借楼主滴版面也说一点感受哈!
, x. o) J2 |  O1 f) e# r墨雪幽梅 发表于 2011-11-7 20:33
% l0 Q" E, Q/ E  m
2 k& h- E! Y1 K# M8 \* B
  s& n, a* @$ ~! h4 D8 J
        问好墨雪幽梅,各论坛都存在着弊端,网络早已经不是什么神秘与新鲜的事情了。网络正在以前所未有的速度在改变着我们的生活。同样我们的心理也随着网络上自己所代表着的角色而受到变化与冲击。我们的心理如脱离现实而进入到网络上的某种角色时再返回现实生活时是否能接受这两种的差异呢?我想很值得用心理学去进一步研究的,玩论坛玩的是开心。
( u% M& s+ ~) R4 p- n( Z如我在古曲网发表列入专辑的作品[一般古曲网不是好作品不列入专辑的]同样发别论坛只看回帖少,( r' g' I5 w! q, y1 V- W+ G
http://flash.guqu.net/yunduanmanbu/#8 Y, d5 M3 ^$ _9 L/ ^6 z4 p# o) Q
其次你上面的网址赵聪《 琵琶新语》--- 动感琵琶,发表〓天籁之声〓,那儿确实看人多回帖少,看了你作品创作含金量很高,属列入特效
$ `# u& t& I2 l, m0 o( i% C2 u给你移特效版上,再次问好,

问好云管,感谢你的回复,论坛玩多了,心态也会改变的,心理取决人的涵养。。。。。。- H# O0 U) H1 q4 v! d% [4 E
本人认为,论坛再好玩总是虚幻的,还不如多学点知识,多打拚来的有意义,没有必要将自己的时间浪费在无聊的争斗中和虚荣的名誉之中!

问好云管,感谢你的回复,论坛玩多了,心态也会改变的,心理取决人的涵养。。。。。。
) P9 L  G' G3 O% ?本人认为,论坛再好 ...
+ p5 F4 t" B$ ?6 f; ~墨雪幽梅 发表于 2011-11-8 00:37
9 L4 b/ J5 u- D; Y/ H, w

6 Z) C. p9 P( h
/ ]5 m6 O+ g6 N    问好~~~~~~~~~~~; a. p5 c4 ^# j! `, V- U
开心就好   只是业余生活的一小部分而已  简单快乐~~~~~祝你