开启辅助访问 登录 欢迎注册中国音画网 QQ登录

中国音画网

搜索

〖·雪雨斋·〗论坛会员生日速查

本帖最后由 寒江雪 于 2011-10-30 22:19 编辑 0 x. r; h; m$ a2 Y! @8 Y: l$ I! G& e; \
. p* J& T$ ^4 V. U7 s

6 z" @$ B; z" L" [$ B+ R: f0 a. m$ B4 V' @; }* U9 C # ]/ [6 Z2 u3 T5 g2 [

! g5 J9 Q8 y# V1 Y2 U

会员没加入备案的可跟贴报上生日日期(公历、农历均可),以便朋友们庆贺

评分

梅影雪魂 + 36 支持
晨雾 + 36 中国音画因你而更精彩!
风采 + 36 赞一个!
广寒宫主 + 36 中国音画因你而更精彩!
纸鸢 + 52 楼主长期滴辛苦啦
心灵密码 + 30 + 30 + 30 + 30 情系论坛,精彩奉献!

谢谢寒江雪,这样看容易多了。

好东东,等我查一下我老爸几时生日.

55555,大叔偏心没俺的:funk:

痕儿莫哭,也没密码哥哥的,走,哥哥陪你找寒管算账去!:lol

寒江雪真是高人啊,这样好方便,谁的生日一目了然,好东西,快把偶和痕儿的加进去!

原帖由 痕儿 于 2008-10-17 09:33 发表
" U7 [. W1 P! ~9 E55555,大叔偏心没俺的:funk:

6 t) X4 {" @3 g1 m
& d8 Y; N1 b. N, E痕儿有你的在里面啊,你点击你生日所在的月份就可以看到了

原帖由 心灵密码 于 2008-10-17 11:15 发表 # G, R# j5 X/ \/ T# e6 Y1 j$ x
痕儿莫哭,也没密码哥哥的,走,哥哥陪你找寒管算账去!:lol
2 f* R  Y7 G- f
3 Q4 b' v1 O, X7 S  p5 v6 [; \
密码偶这是根据荷碧那生日统计贴里的自报日期加的,没见你的,你在下面跟贴报上来吧

大家可以在此查阅论坛好友和自己的生日,当然你得首先跟贴报上日期备案后就查阅得到哦 

漂亮!好有创意的生日表呀 :lol

评分

寒江雪 + 30 建议嘉奖