中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

求助

芭蕉老师,我现在空间上传每次都要输入密码,以前不用的,前天上传的时候我点击了一下。具体是什么忘记了,现在我输入密码也是不能上传了。

出来是这个提示:

谢谢老师帮我解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册中国音画网

x
我是按照芭蕉老师给的方法!密码另外保存!我也有过类似情况!我看空间满了!就想把以前的删除再使用!结果把老师给的密码安装在空间软件上的都删除光了!这下不好用了!当初刚接触空间!一点不懂!后来找到密码!七弄八搞空间软件四个区域大换向!好在不影响使用!你自己先冷静!慢慢弄弄看!实在不行就到QQ上面直接跟芭蕉老师联系!你现在论坛求助讲不清你的困难、原因、状态!您说呢!{:soso_e181:}

心路 发表于 2012-5-29 07:46
在网上就是说不清道不明的,我也没看懂你什么把密码保存在空间软件上???不懂,我也晕了。{:soso_e112: ...

哦!不是我现在空间有问题!是红玫瑰在求助!这个情况我也遇到过!现在空间排列还是乱的!有人跟我讲:没关系能用!也确实用到现在!我让他还是直接找芭蕉老师解决为好!{:soso_e181:}

谢谢刘老,谢谢心路,我已经在QQ求助芭蕉老师了,我现在是不敢乱点击了。