中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

请教

请问发表单 图音画和上传gif图片有何区别     为何添加的音乐会不成功   
发全屏帖方法之一

<DIV style="LEFT: -203px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="网页地址" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=网页高度></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
复制代码

问好这是发音画帖代码

附音乐播放的单张图片全屏代码:

<TABLE id=table1 style="LEFT: -203px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 150px" height=600 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 background=图片地址 border=0 ;>

<TBODY>

<TR>

<TD></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

<EMBED id=MediaPlayer125 src=音乐地址 width=0 height=0 type=audio/mpeg m8="m8yymedia" loop="true"  autostart="true"></EMBED>
复制代码

可见播放器代码

<embed width=750 height=45 style=filter:xray src=音乐地址  type=audio/mpeg autostart=1 panel=0 loop=true></embed>
复制代码

请你看看。

1.你首先要把你制作的音画图片上传,获取有效图片地址后,再用代码发帖。

2,不上传图片无法显示

谢谢 单图音画发表 时也要用全图的代码吗 我试过为何不行啊 右面的附加选项怎么设置啊  详情 回复 发表于 2012-10-5 12:41

荷叶田田 发表于 2012-10-5 12:30
1.你首先要把你制作的音画图片上传,获取有效图片地址后,再用代码发帖。

2,不上传图片无法显示

谢谢{:soso_e160:} 单图音画发表  时也要用全图的代码吗   我试过为何不行啊 右面的附加选项怎么设置啊

你的图片格式(gif图片)要转换成jpg格式的。

田田老师好 jpg格式是静态的吧 是保存时候转吧  详情 回复 发表于 2012-10-5 23:56

谢谢刘老 这些代码 看着就晕  详情 回复 发表于 2012-10-5 23:53

刘树义 发表于 2012-10-5 19:42
请看:http://jgggbbs.cn/thread-4325-1-1.html

谢谢刘老   这些代码  看着就晕{:soso_e112:}

荷叶田田 发表于 2012-10-5 12:55
你的图片格式(gif图片)要转换成jpg格式的。

田田老师好 jpg格式是静态的吧  {:soso_e112:} 是保存时候转吧